Ini 7 Hotel di Bogor Yang Bagus 2016 Dengan Rating Tinggi

Hotel di Bogor merupakan sebuah kebutuhan yang sangat penting keberadaannya dalam memberikan pelayanan dan kemudahan bagi para wisatawan bisnis maupun traveler. Sebagaimana kita ketahui bahwa Bogor mempunyai lokasi favorit yang tidak pernah sepi dari kunjungan wisatawan lokal maupun mancanegara.

Kawasan Puncak Bogor sampai saat ini masih menjadi kawasan primadona yang menjadi lokasi wisata andalan, selain itu keberadaan Istana Bogor juga ikut memberikan andil yang sangat besar yang menjadikan bogor selalu dipadati pengunjung, dan tidak dilupakan juga taman safari Indonesia dan taman wisata matahari ikut menjadi daya tarik tersendiri bagi kota Bogor.

Sebenarnya tidak hanya lokasi-lokasi di atas saja yang menjadi tempat tujuan orang berdatangan ke Bogor, masih banyak tempat wisata menarik lainnya yang menjadi bisa di pilih.

Lalu bagaimana dengan akomodasinya?.. Tenang saja, kita tidak akan sulit menemukan hotel berbintang yang menyediakan fasilitas lengkap dengan layanan yang tentunya memuaskan. Banyak hotel yang mendapatkan ulasan sangat bagus dari para tamunya dengan rating memuaskan.

Untuk Anda yang sedang mencari hotel di Bogor dengan rating bagus dan cemerlang, maka berikut ini dicantumkan beberapa hotel yang Anda butuhkan seperti di atas. Rating diambil dari para tamu yang pernah merasakan langsung dan bermalam di hotel tersebut.

R Hotel Rancamaya - Bogor - Jawa Brat

R Hotel Rancamaya – Bogor – Jawa Brat

1. R Hotel Rancamaya

Beralamat: Jl. Rancamaya Utama Ciawi, Rancamaya, Bogor 16720
Jumlah Kamar : 140, Wifi gratis
Rating: Cemerlang (Skor 8,2) berdasarkan (920 ulasan).
Nomor Telpon: 0251 8248899
Tarif: mulai dari IDR 790.000Booking Hotel Sekarang

Anda pasti senang menginap di sebuah kamar dengan view menghadap langsung ke arah gunung salak yang menjulang tinggi dan hamparan pohon yang menghijau dengan udara yang sangat segar, tenang dan relaxing. Kondisi hotel yang sangat bersih di tunjang dengan fasilitas yang memadai seperti kamar yang luas dengan bed ukuran sangat lebar. Sport club dan berbagai fasilitas kegiatan untuk anak-anak juga disediakan untuk memanjakan para tamu hotel.
Dengan fasilitas yang begitu lengkap juga didukung dengan lokasi dan view hotel yang sangat mempesona, jadi sangat layak jika R Hotel Rancamaya menjadi salah satu hotel favorit yang diberi rating yang cemerlang oleh lebih dari tiga ratus pengunjung/tamu yang pernah merasakan langsung bermalam di tempat ini.

Dan untuk lebih jelas berikut fasilitas yang ada di R Hotel Rancamaya Bogor:

    • Resepsionis 24 jam
    • Layanan kamar 24 jam
    • Mesin ATM di area penginapan
    • Bar
    • Persewaan sepeda
    • Coffee shop
    • Concierge
    • Penukaran mata uang
    • Lift
    • Fasilitas tamu dengan kebutuhan khusus
    • Kamar untuk keluarga
    • Layanan laundry
    • Penyimpanan bagasi

    • Fasilitas pertemuan
    • Koran
    • Bar tepi kolam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Kotak penyimpanan
    • Pertokoan
    • Area merokok
    • Bilyar
    • Klub anak-anak
    • Kolam renang (luar ruangan)
    • Kolam renang anak
    • Lapangan golf (berjarak 3 km)

    • Lapangan golf di area properti
    • Lapangan tenis
    • Pijat
    • Pusat kebugaran
    • Ruang bermain
    • Sauna
    • Spa
    • Taman
    • Taman bermain anak
    • Wi-fi di tempat umum
    • Wi-Fi gratis di semua kamar
    • Parkir valet
    • Tempat parkir mobil


Salak Tower Hotel Bogor - Jawa Barat

Salak Tower Hotel Bogor – Jawa Barat

2. Salak Tower Hotel

Alamat: Jalan Salak No.38-40, Bogor Tengah, Pusat Kota, Jawa Barat 16129
No. Telepon: +62 251 7565111
Rating: Cemerlang 8,2 berdasarkan 57 ulasan
Tarif: per malam mulai IDR 436.500,- Cek Harga / Booking Hotel

Salak Tower Hotel adalah merupakan hotel berbintang 4 yang terbilang masih baru, jadi tidak heran jika furniture masih terlihat oke dan nyaman. Selain itu fasilitas yang disediakan sudah sangat lengkap serta ditunjang dengan keramahan para staff. Untuk mengetahui lebih lanjut dari gambaran hotel ini, mari simak ulasan beberapa tamu yang pernah menginap berikut ini:

Tamu Keluarga: “Puas, tujuan kami ke hotel untuk relax dengan menginap 1 malam, fasilitas yang kami dapatkan sangat memberi kenyamanan untuk bersantai kami sekeluarga. Ada fasilitas antar ke mall dan stasiun. Nggak nyesel kami menginap disini, Fasilitas bagus dan update. Semua staff di hotel ini ramah dan sangat membantu, lokasinya dekat ke tempat makan dan FO yang ternama di kota Bogor, kondisi kolam renang masih bersih, kemudian kamar yang kami pesanh sangat OK tentunya memuaskan”.
Tamu pasangan: “Hotel ini staffnya ramah, saya pernah request pada saat booking online via agoda, kemudian menghubungi pihak hotel via telpon untuk mendekorasi kamar dengan hiasan angsa dari handuk, tujuannya saya mau surprise untuk hari anniversary kita, dan ternyata wow sangat puas sekali kamar pesanan saya di tata sesuai request”.
Keluarga dengan anak kecil: “Ini sudah yang kedua kalinya saya menginap, pelayanan dan fasilitas tetap terjaga tidak ada penurunan samasekali. Pada hari Sabtu malam ada acara nobar alias nonton bareng kemudian minggu paginya ada acara games buat anak di kolam, lokasi strategis dekat kemana-mana. pokoknya kami gak merasa rugi dengan harga hotel yang dibayarkan”.

foto-hotel-rukun-senior-living-bogor

Rukun Senior Living Residence – Bogor

3. RUKUN Senior Living Residence

Berlokasi di Darmawan Park, Jalan Raya Babakan Madang No.99, Sentul, Bogor 16810 | Telepon +62 21 87951525
Jumlah Kamar : 61, Wifi gratis
Rating: Sangat Bagus (skor 8,0) berdasarkan Dari (132 ulasan)
Harga: mulai dari IDR 450.223. Update Harga / Pesan Hotel

Bagi Anda yang suka renang atau hobi mancing dan ingin mencoba sauna maka hotel ini sangat direkomendasikan, sebab fasilitas yang Anda butuhkan tersebut sudah disediakan dengan begitu apiknya. Tapi selain hal tersebut di atas, Apa yang membuat orang memilih hotel ini? Daripada panjang lebar menjelaskannya, Yuk simak ulasan berikut dari salah satu keluarga dari tamu hotel yang juga membawa anak kecil menginap di sini:

Awalnya saya hanya ingin ajak anak-anaku Weekend berenang saja di dekat rumah. Tapi kemudian saya mencoba iseng browsing dan menemukan hotel ini dan kebetulan harganya lagi promo murah banget dan membaca fasilitasnya. Planning Weekend ajak anak saya pindahin ke sini saja. (kemudian di hitungan antara jalan weekend berenang dengan meninap disini tidak beda jauh) ya terang saja mending liburan di hotel ini karena saya tidak hanya bisa ajak anak berenang saja, tapi juga memancing dan bermain plus nginep. hehehe. oh iyah di sini ada jogging tracknya juga lhoh. Jadi selama di hotel ini anak-anakku pada betah di area hotel, malah ngajakin lagi ke sini (anakku yang berumur 8th penasaran sama mancingnya karena belum dapet gurame tapi ketagihan karna dia dapet ikan mas terus besar-besar lagi hehe) tapi sayangnya mancingnya bayar 20rb coba gratis jg hehe ngarep. Oh iyah kebetulan lokasi area hotel banyak yang jual makanan kaki 5 . jadi tidak usah jauh2 bgt kluar mencari makanan, alfamart, atm juga dekat banget. jalan kaki aja juga bisa. cuma kalo ke jungle land jangan jalan kaki ya nanti gempor haha

gambar-luar-hotel-aston-bogor

Hotel Aston – Bogor

4. Aston Bogor Hotel and Resort – Bintang 4

Beralamatkan di Jl. Dreded Pahlawan, Bogor Nirwana Residence, Bogor Selatan, Jawa Barat 16132. Telpon: +62 251 8200300
Jumlah Kamar : 223, Wifi gratis
Rating: Sangat Bagus (skor 7,9) berdasarkan (1163 ulasan)
Tarif: mulai dari IDR 884.100. Booking Hotel Sekarang

Fasilitas lengkap dan Bagus serta dukungan staff yang ramah membuat hotel ini sangat disukai para tamunya. Testimoni dari ribuan orang membuktikan hotel ini memiliki kualitas yang bagus. Berikut beberapa uraian dari tamu hotel ;

Tamu pasangan: Liburan di Aston Bogor sangat menyenangkan selain fasilitas yang bagus, keramahan para pegawai aston dan makan paginya bervariasi banyak sekali yg di dapat . Ada tempat bermain air yg dekat dengan aston Bogor. liburan di aston pokoknya sangat menyenangkan. Kalo ada rezeki lagi saya mau mengajak keluarga saya untuk menginap di hotel aston bogor. Terima kasih aston

Keluarga dengan Andak Kecil: Sudah kedua kalinya saya menginap di sini. Dan selalu puas dengan pelayanannya. Desain hotelnya yang menarik, banyak fasilitasnya. – Hotel yg bagus dengan udara sejuk, kolam renang luas ada juga untuk anak

Arch Hotel - Bogor

Arch Hotel – Bogor

5. Arch Hotel Bogor by Horison – Bintang 3

Berada Jl. Raya Pajajaran No. 225, Bogor Utara, Bogor, Indonesia 16153 | 0251 8377168
Rating: Sangat Bagus (skor 7,6) berdasarkan (447 ulasan)
Harga: mulai dari IDR 430.248. Booking disni

Kamar yang nyaman yang dilengkapi kasur dan bantal yang empuk serta kamar mandi yang bagus membuat Anda akan betah berlama-lama di dalam kamar. Walau sebenarnya jalan padjadjaran terkenal sangat padat dan ramai kendaraan, tetapi dengan dukungan fasilitas tersebut tidak akan mengganggu istirahat Anda. Untuk urusan makanan, di sini disediakan dengan banyak variasi sehingga hotel ini layak dikategorikan sebagai salah satu hotel terbaik bintang 3 di Bogor yang layak untuk disinggahi.

Favehotel Padjajaran - Bogor

Favehotel Padjajaran – Bogor

6. Favehotel Padjajaran Bogor – Bintang 3

JL. Cidangiang No.1 – Bogor, Bogor Utara 16144 | Nomor Telepon Favehotel Hotel +62 251 8356100
Jumlah Kamar : 109
Rating: Sangat Bagus (skor 7,6) berdasarkan (272 ulasan)
Tarif: mulai dari IDR 408.000 –  Pesan Dari Sekarang

Keberadaan hotel ini berdekatan dengan pusat perbelanjaan dan hiburan yang terkenal di kota Bogor seperti Giant Botani Square  jaraknya sekitar 0.2 Km kemudian Kebun Raya Bogor berjarak 1.1 Km dan Istana Bogor  1.2 Km serta jarak ke Plaza Jembatan Merah dari hotel ini hanya 2.3 Kilometer.

Ulasan dari Keluarga dengan anak kecil dan Wisatawan bisnis: Menyenangkan! dengan harga murah, kita bisa menikmati sekelas hotel berbintang 4 dan 5. Lokasinya dekat dengan pusat perbelanjaan sehingga sangat memudahkan untuk mencari kebutuhan seperti hiburan, makanan dan kebutuhan lainnya. Fasilitas hotel yang luar biasa dan pelayanan yang ramah membuat kami sekeluarga betah menginap di hotel ini. Sangat rekomendasi!

Hotel Amaroossa Royal - Bogor

Hotel Amaroossa Royal – Bogor

7. Amaroossa Royal Hotel – Bintang 4

Alamat: Jn. Otto Iskandardinata No 84, Pusat Kota Bogor | Telepon: 0251 8354333
Jumlah Kamar: 112, Wifi gratis
Rating: Sangat Bagus (7,4) berdasarkan (394 ulasan)
Harga: mulai dari IDR 703.500. Booking Sekarang

kelebihan dari hotel ini yang paling menonjol adalah lokasi hotel yang super duper, sangat strategis karena berdekatan dengan Giant Botani Square yang hanya berjarak 0.2 Km tentu bisa dengan mudah di tempuh dengan berjalan kaki. Jika kita mau liburan bersama keluarga maka dengan mudah menuju Kebun Raya Bogor yang berjarak 0.9 Km dan Istana bogor berjarak 1.0 Km, sementara Plaza Jembatan Merah  2.0 Km. Selain lokasi hotel ini memiliki konsep kamar yang mewah sehingga berbeda dari hotel lainnya.

Itulah informasi mengenai hotel di Bogor yang mendapat ulasan bagus dari para pengunjung hotel yang pernah datang dan menikmatinya secara langsung. Namun jika anda ingin mencari hotel atau penginapan dengan harga yang lebih murah, simak saja informasinya pada hotel murah di Bogor dan sekitarnya.

Semoga informasi ini membantu Anda yang mencari tempat menginap yang ideal saat berkunjung ke Bogor.

Ini 7 Hotel di Bogor Yang Bagus 2016 Dengan Rating Tinggi
4 (80%) 7 votes
Top 10 Hotel di Puncak 2016 Lengkap Untuk Anda Berlibur
Top 10 Hotel di Puncak 2016 Lengkap Untuk Anda Berlibur
Hotel di Puncak merupakan salah satu sarana
7 Hotel Murah Dekat Stasiun Bogor Dengan Fasilitas Bagus
7 Hotel Murah Dekat Stasiun Bogor Dengan Fasilitas Bagus
Ada banyak hotel dekat Stasiun Bogor yang
Daftar Hotel Murah di Kawasan Sentul Bogor
Daftar Hotel Murah di Kawasan Sentul Bogor
Hotel di Kawasan Sentul Bogor merupakan bagian
Daftar Hotel Murah di Bogor dan Sekitarnya
Daftar Hotel Murah di Bogor dan Sekitarnya
Hotel murah di Bogor dibangun untuk melengkapi

Top